О тебе

Ты ли это? Совсем тебя не узнал.
Другой что-ли стала? Извини, не признал.
Как поживаешь? Что хочешь мне рассказать?
Но не ответила ты, нечего сказать...
Я всего лишь бродил в закоулках,
Мимо домов, в различных переулках.
И почудился мне такой вот мираж.
А в душе теперь большой ажиотаж -

- О тебе, о тебе, о тебе,
Думаю я, постоянно во сне.
О тебе, о тебе, о тебе,
Крутятся мысли в моей голове.
О тебе, о тебе, о тебе,
Думаю я, постоянно во сне.
О тебе, о тебе, о тебе,
Крутятся мысли в моей голове.

Вроде не так далеко от меня ты жила,
Почему мерещишься всюду мне, не знаю я.
Возле дома тогда, сцену вспомнил вдруг,
Как провожал тебя твой лучший друг.
Сон или явь - понять не могу.
Протираю глаза, вновь смотрю.
Пусть ты не рядом, но в сердце моем,
Имя написано и книга в нем -

- О тебе, о тебе, о тебе,
Думаю я, постоянно во сне.
О тебе, о тебе, о тебе,
Крутятся мысли в моей голове.
О тебе, о тебе, о тебе,
Думаю я, постоянно во сне.
О тебе, о тебе, о тебе,
Крутятся мысли в моей голове.


Рецензии