127 плюс

 Вся жизнь игра. Все действия в разряде событийности имеют вероятность математических алгоритмов. Математики это игроки казино, тихого не запрещённого казино, находящиеся под влиянием сильнейшего азарта. Каждый человек обладает интуицией в той или иной мере, но далеко не каждый способен объяснить её законы и уж тем более закономерности. Азарт во всём, азарт до всего, вот истинный движитель земной суеты. Азарт это кайф, который получаем из прогулок, счастья, может вина и прочих вещей. Азартозависимость кредо людских пороков. И пусть мы не математики, но твёрдо знаем, что выпадет или не выпадет нам в равной степени вероятности, за исключением zero ( при уходе на небеса ) или double zero ( в дополнении при потере души ).

Постскриптум

Любое уравнение может быть заменено интуицией, что блестяще доказал Пуанкаре, а Перельман затвердил обратное.


Рецензии