В чертополохе спит огонь
в чертополохе спит дракон.
Лишь поднесу к нему ладонь,
и встрепенётся сразу он,
и, шевельнувшись, полыхнёт
огнём невидимым живым.
И эта боль меня спасёт
среди ветров, холмов и зим.
И пусть вокруг клубится мгла,
но делят общее бытьё
его горящая игла
и сердце голое моё.
Свидетельство о публикации №118042205675
О сиреневость сполоха.
О дыхание осени.
(Мой взгляд на тебе задержался –
До астр не дошел…)
Акиньшина 29.08.2024 15:03 Заявить о нарушении