Натуральный герой

Жил в отрыве дядя,
Дней не различал.
Как волна вздымался
Валом на причал.
Жизнь в объятьях страстных
Полюбил как сон -
Ко всему причастный,
Выше чем закон.
До конца мужчина,
Не считая раз
С берега любимой
Пел русалке джаз.

(осень 2017г)


Рецензии