И дух лесной отходит ото сна
И дух лесной отходит ото сна.
В природе так оно всегда бывает:
Идёт зима и вот она - весна.
Бегут ручьи, они стремятся к морю.
Ветра гуляют, удержу им нет.
А я с ветрами в одиночку спорю -
Каков он - этот белый свет.
Но споры эти скоро прекратятся:
ВетрА утихнут, стихнет их порыв.
А мне домой пора уж возвращаться,
Оттуда мне доносится призыв.
Свидетельство о публикации №118042205620