Двуличие. не о реальном билли
Под личиной дохлого Лича.
На трибунах линчуя двуличность,
Со своей уживался отлично.
В параллелях тетрадных линий
Фиолетовых слов ливни.
Может, имя твоё - Билли?
Может, Миллиган - фамилия?
Сознательная твоя бессознательность
На поверку выходит иного толка,
Коль присмотришся к ней внимательно..
Лес генетически манит, сколь не корми волка.
Как ни выкрашивай волосы белым - корни чёрным вылезут.
Не поможет диплом курсов актёрского мастерства.
Что ты хотел сделать со своей настоящей жизнью?
Проигрываешь попытки на раз -два..
Кроме того, что рядом.
Кроме того, что вскользь
Монументальным задом
Любви припечатал беспользие
Квадратным смазанным штампом
На предпоследней странице.
Как в застенках гестапо,
Покой будет только сниться.
Какая по счёту? 525? Теперешняя ипостась..
Немало ещё на земле мест, где верят тебе.
Где можно пластиком лжи прикрыть откровенную мразь,
Проросшую герпесом на раскатанной губе.
Накрой для случайных гостей на съемной квартире стол.
Сегодня подруга твоя до ужаса хороша!
Она на могилу к тебе не придёт лет через пять или сто..
Была тебе любимая - осталась мне Душа.
Свидетельство о публикации №118042205553