Любовь не рабство

У меня сыновья – золотые.
Да вот невестки, сильно злые.
Засунули под каблук, сердешных.
А там известно, ад кромешный.

Ни ступить, ни шагнуть, ни дыхнуть.
Ни мамочке родной, глазом моргнуть.
Любовь, это вам не рабство. Подумайте,
Откуда берется пьянство.

Сначала пьянство, потом, загул и разбой.
Вот такая она рабская любовь.
Дайте вздохнуть моим сыночкам. Если
Цепи порвут, то семье, будет точка!
Mila_more.(2013)


Рецензии