Ещё одна душа к нему явилась...
Ещё одна душа рождается на свет...
И нескончаемым потоком божья милость
На мир нисходит уж миллионы лет!
Причина есть являть себе подобных,
Венчая жизнью долгие века!
И созерцать, как плоть страдает в бойнях
И тайный суд вершить издалека!
апрель 2018.
Свидетельство о публикации №118042205529
Галина Бухарина 2 15.10.2018 00:16 Заявить о нарушении