По забытой трапе, ведущей к забытому месту,

По забытой трапе, ведущей к забытому месту,
Путник шел... Не сличить его странствия дней!
Потеряв очень много... Сохранив только хрупкое сердце!
Он надежду искал среди множеств избитых путей...
Странник шёл... Спотыкался,  сбивал свои ноги.
О камни дорог, коих много на скользких путях! 
Он прощенье искал и прощал даже самых жестоких!
Отрицая реальность,  блудил в одиноких мечтах....
Долго шел... Упуская бесценное время!
Отпуская все то,  что так часто ранит больней...
Он бродил по тропе...  Свое сердце неся,  словно бремя.
Восхищаясь картинами дерзких,  чужих идей.

По избитой тропе,  ведущей к не нужному месту.
Путник шел... Не сличить его странствия дней!
Потерял очень много...  Не сберег даже хрупкое сердце!
Он утратил себя,  среди множеств забытых путей...


Рецензии