Ленин народ свой ведёт
Хищному капиталу удар нанесён,
Революция равняется чуду
Поверь и будешь спасён.
Ленин народ свой ведёт
Хватит цепей и мрака,
Русский мужик над миром встаёт
Красноармейцем однако.
Пятятся раком буржуи...
02.04.08г.
Свидетельство о публикации №118042205456
Николай Шустиков 03.02.2019 18:52 Заявить о нарушении