Четвероногому Другу

Тебе всегда я рад при встрече!
Как без тебя я смог бы жить?
Усталость ты мою излечишь,
Всегда готов мне услужить...

Тебе не ведомо коварство,
Ты не способен на обман...
Люблю тебя за постоянство,
Мой верный старенький диван!


Рецензии