В меня дух Фауста вселился

В меня дух Фауста вселился,
Я с Мефистофелем напился
Ядреной браги и вина,
Потом все утро виселился.
Как будто в личный ад спустился,
Уютный, крохотный, родной,
Меня зажарят с Сатаной.


Рецензии