Я мешаю вновь Сэм и феник
Знаю, знаю, что это зло..
Не хватает друзей и денег..
В остальном будто повезло))
Жизнь прекрасна, я - слышу, тоже)
Лишь поверить бы в это мне)
А пока аж мороз по коже
И мурашки по всей спине
Когда в зеркале вижу хмурой
Ту, что стала давно большой.
Не довольна своей фигурой
Ну и больше всего - душой.
Вот бы ласточкой в небе синем,
И до устали лишь лети..
Скоро занавес, все мы сгинем,
Все враньё, мы в конце пути.
Души стухли, внутри пустоты.
Люди - падальщики, жизнь - ад.
Кто я.. сам то ты знаешь, кто ты?
Это счастье, когда себе рад...
Свидетельство о публикации №118042205440