Точные приметы

Пишущих много, читающих мало
Что б это, братцы, должно означать?
Может дорога неверна сначала
Может быть лист новый стоит начать?

Пишущих много, читающих много
Что б это, братцы, должно означать?
Может быть это безделья дорога
Может пора нам работать начать?!

Пишущих нет и читающих тоже
Что бы то, братцы, могло означать
То, что с людьми разбирается Боже
Некому дальше по жизни шагать!


Рецензии