УТРО...

Сегодня мне не хочется грустить...
Пройдусь по улице я сонным утром...
И где то солнышко блестит...
В давно не тронутой дорожной луже...
Вон на заборе кот смешной сидит...
Взъерошенный и  смотрит жмурясь против солнца...
Он чудный день сегодня мне сулит...
И пьёт его из мисочки до донца...
Прохожий мне махнет рукой...
Приветствуя вдоль сонных спящих улиц...
И скроется в тени домов...
С улыбкой на лице не хмурясь...
И где-то слышится мелодия звучит...
Звук скрипки...нежный и протяжный...
То грустно плачет...то молчит...
То весело вдруг заиграет...эпотажно...
Сегодня мне не хочется грустить...
Пройдусь по улице я сонным утром...
Здесь тихо все... И мир весь спит...
Лишь я гуляю улицей безлюдной...
A S T


Рецензии