***

А ты услышишь мое сердце?!
Поймёшь ли ты, что я жива,
Как в холода мне отогреться?!
Тревожный звон -колокола.
Поверь мне, гордость сразу меркнет,
Когда гроза над головой,
Бывает странное соседство,
И разлучает нас с тобой.
Но поезда печаль уносят,
Свободой искренне маня ,
Как-будто вновь гостила осень
И облетела все поля.
Мной растревожена наивность,
Рукой коснись сквозь города,
Надеясь сердцем на взаимность,
Разряд затронет провода.


Рецензии