Вечная мировая

    Идёт сражение полов
    Жестоко-животворное,
    Война за верную любовь
    С изменой-силой чёрною.

    И в схватках вечных бьются так:
    И нежно,и сурово.
    Оружье женщин -красота,
    А у мужчин - лишь слово.

    Здесь не работает - нельзя,
    Не слушают ум души.
    Мужчин подводят их глаза
    А слабость женщин-уши.

    


Рецензии