Любовь на бинты

Все вопросы давно уж прочитаны,
Все ответы годами замолчены,
Расскажи мне теперь - отчего же ты,
Улыбаясь, рвёшь любовь на бинты?

Мы стремились лететь с тобой в высоту,
Укрывал я с терпеньем твою наготу,
Несмышлёная ласточка ты моя,
Погубили с тобой мы не только себя.

Три берёзоньки нежных мы подожгли,
Полыхает очаг наш, но нет теплоты,
Растерял я тебя, потеряю себя,-
Давно уж Любовь в жертву принесена!

Все вопросы травою давно поросли,
Поволокой пушистою занесены,
Мне с улыбкой тоскливой бросаешь цветы,
Заливаясь слезами, ложишься и ты...


Рецензии