Реальность снов
Для жизни невозможным,
Ужасным до того,
Что ненавидим лишь его?!
Мы притворяемся
Не теми, кем являемся.
Играя в эти игры,
Не можем путь свой выбрать.
Но только во снах
Наши мечты не рассыпятся в прах.
Припев:
Сбегу надолго, до рассвета,
В реальность ярких снов об этом.
Чтобы хоть там собой побыть,
Мечты в реальность воплотить.
2. Но почему нельзя собой быть настоящим
И правду говорящим,
Все чувства выражать,
Без страха душу обнажать?!
Мы верим в то, что мы
Не можем быть скромны,
Искренни и честны,
И на душе без тьмы.
И только во снах
Мечты исполнение в наших руках.
Припев:
Она свободу дарит мне,
Мечты осуществив во сне!
Я убегу в реальность снов,
Чтоб измениться. Я готов!
*песня Дмитрия Колдуна Reality of dreams.
17 апреля 2018.
Свидетельство о публикации №118042205371