Парад невест

В благоуханье ослепительном садов -
Очаровательный, кокетливый протест
Дыханью зим. Всё в белом мареве цветков,
Цветенье вишен подошло - парад невест.

Они скромны и удивительно чисты,
В их безупречной красоте - безумство грёз,
Сокрытых таинствами девичьей фаты,
И каждый ищет в них ответ на свой вопрос.

Всех расставаний вздохи, плен твоей руки,
Все поцелуи - здесь по белому шитьём.
Слегка торжественно волнуются цветки,
Ещё весну одну мы вместе проживём.

22.04.2018


Рецензии