Обо всём забуду я на свете

Обо всём забуду я на свете,
О любви, о нежности, о той,
О которой, пел мне песни ветер,
И я думал – будет мне судьбой.

Той, кого я чтил в своих молитвах,
И делился, чем лишь только мог.
Был готов идти сражаться в битвах,
За неё, исполнить там свой долг.

Я готов был сделать, что угодно,
Потому, что я любил её.
И служил ей оттого свободно,
Не стоял я долго на своём.

Но однажды я её обидел
И она забыла обо всём.
И в своей пестуемой обиде,
Ушла вдаль неведомым путём.

Обо всём забуду я на свете,
Только ты, опять, вернись ко мне.
И тебя я встречу на рассвете,
И в ночи, и в вечер, и во дне.


22.04.2018


Рецензии