Твой выбор. 22. 04. 18

Пусть все в этом мире сейчас продается,
Так время над нами нещадно смеется.
Все вещи вокруг каждый день дорожают,
Лишь люди душой, к сожалению, нищают...

Мы мчимся по жизни к невидимой цели
Достичь тех высот, что когда-то хотели.
Ворчим, возмущаемся, грозно плюемся,
Но все же в итоге, как всё продаемся.

На каждый товар есть и свой покупатель,
Талант в своем деле ты иль обыватель,
Все это не важно, важнее итоги.
У каждого есть свои цены и сроки.

Нас всех покупают, а мы не сдаемся,
Брыкаемся, тянем, но все ж.... продаемся.
Такая система, так мир наш устроен,
Лишь знай свою цену, какой ты достоин.

И помни, хоть в мире и все продается,
Твой выбор - твоей ли душа остается!


Рецензии