Ветра

Погода как сошла с ума,
То снег, то дождь, то снова солнце
Над городом летят ветра
Деревья гнут и бьются в окна.
Да как же так? Пришла весна,
Её так долго все мы ждали,
Но вновь вернулись холода,
Их к нам опять ветра пригнали.
И мы устали  замерзать,
У Бога просим «дай нам Солнца»
Нам хочется согреться и понять
Что без любви замёрзнуть можно
Любовь безумства силы твердь
В ней невозможно ошибиться
Когда ты любишь силы есть
И этот холод просто снится.


Рецензии