no milk today...

И Солнце позвало — Нас за Собой,
Без Завтрака и Сна — и «Party» до Рассвета,
Увы Жизнь коротка — у Нас с Тобой,
Лови Моментов — эти Беспределы...

........................... no milk today...

© Olga Karpilova  «no milk today...»


Рецензии