Коллективный Грудинин бросает вызов

За это голоса свои отдали, (на выборах президента)
Чтоб власти ничего не поменяли.
В руках их козырь, наш "аплодисмент",
Весомый оппонентам аргумент:
Народ доволен! Зачем нам менять
Кабмин, программу? Зачем рисковать?
Народ терпел и дальше согласился,
Пока живой, пока еще не спился.
Увидите, останутся на месте
Медведев, Набиуллина. Их вместе
Путин не раз хвалил и одобрял.
Ведь это он им должности давал.
Либерализм в правительстве витает,
Рывка не будет, бизнес отдыхает.
Московский форум в апреле собрали  (экономический форум)
Те, кто в науке, кто не либералы,
Кто хочет курс развития сменить.
Опять решили: ждать и погодить.

(Ждать распоряжений президента после инаугурации)
       22.04.18г

Свободная Пресса 22.04.18г
"Коллективный Грудинин" бросает вызов Кремлю"


Рецензии