Наверно пойдёт дождь

У нас в Росии живёт народ
одним лишь днём-днём траура!

Вчера-одних в последний путь
мы проводили.

Сегодня…, а сегодня помянем
добрым и не только, словом
Дорошину Нину.

Хорошая была актриса-одной
роли-роли Надюхи!

В театре её играла много лет,
затем в одноимённом фильме-
"Любовь и голуби!" снялась.

Разобрали на цитаты этот фильм!

Давайте её помянем, чтоб была
земля ей пухом, вспомним как
безалаберно жила!

Как СОБСТВЕННО и всё мы
живём, здесь в России, а по
другому здесь нельзя,
не получается, однако.

Любила одного!

Замуж поскакала за другого!

"ВСпохватилась" уже на свадьбе,
кинулась назад, к тому-
к другому, кого любила,

Вышла в конце концов, за третьего,
потом его схоронила и тех, двоих,
то же, проводила в последний.

Преподавала в институте, а кто
теперь не ПРЕ ПОДА ЁТЬ!

Вон, хоть возьми-Ольгу Дроздову.
Какая, всё ещё, носит хвостики и это
в 50-то лет!
Так, как ей завязала мама и то же-
преподаёть!
Навыпускала цельный курс актёров,
теперь не знает, куды их сунуть?
Всем предлагает, а их не беруть-
потому как, у самих штудентов энтих-
много, просто жуть!

Грустно однако и пасмурно, наверно
пойдёт дождь?


Рецензии