Я Вас

Я Вас любил -
   непрочно и не долго!
Без чувства долга Вас любил!
Все чувства смыты будто речкой Волга,
 когда по отмелям бродил.

Я Вам писал -
 немного, нервной строчкой...
Конверты в урну стишную кидал.
Сжигал П/Я мне ненавистной  точкой...

Я видел Вас...
 - во снах в объятиях...
В просып Вы исчезали где-то в днях.
Вас боле нет в моих понятиях...
Я в поиске по вольности... в степях...


Рецензии