идет под откос

Скажи моя радость,ты счастлив?
как проводишь вечера?
Обманчивые закаты меня поглощают
и другие берега,
но тебя мне не забыть никогда.
Почему все хорошее заканчивается?
и жизнь,как водопад уносит нас
от нашей первой весны и последней осени?
Не знаю вспоминаешь ли меня иногда...
проходят месяцы,пролетают года.
Когда-то называл меня родной и готов был пустить кровь,
теперь же стали настолько чужими,
что даже не верится,что вместе жили,
встречали рассветы.
Так странно осознавать,что давно не вместе..
И на месте вены,
в целости и сохранности.
Как же так могло произойти и почему?
Невозможно разлюбить,однажды сказав «люблю»..
и пусть это сентиментальный бред
и мы не встретимся 10 октября в обед,
все равно пишу это и плачу,
не может бесследно пройти это нечто.
Знаю,что возвращаться назад глупо,беспечно..
по-девичьи.
И все же,вою по волчьи в новую луну.
Пытаюсь внушить себе-
не люблю тебя,
не люблю.
Выходит наиграно и смешно.
 Не видать мне МХАТа,
не сниматься в кино.
Не люблю тебя,не люблю,
Заливаю горе вином,
закусываю дор блю,читаю Эмиля Золю и на себя злюсь.
За эту слабость и минутный каприз,
свисаю с моста головой вниз,рыдаю..
а потом,как рукой снимает,возвращаюсь в реальность
и прошу тебя-не снись мне больше,
не снись.
 Идет под откос вся моя жизнь...


Рецензии