Весенний ураган. Москва 2018

Промчался ураган весенним днём,
И, как всегда, нагадано-нежданно,
Был грозен он в величии своём,
Всё рушил на пути. Так неустанно
В течение лишь двадцати минут
Мир изменил, сумев его согнуть
И расшвырять ошмётки по округе.
Что происходит? Не в аду ль мы, други?
За что Господь прогневался на нас,
Посеять панику надумав среди масс?


Рецензии