к вопросу о неопирамидах

Пирамиды – это вечность
Трансформации различны
Повторяясь бесконечно
Все воздействует на личность!

Нас, названия меняя
Бесконечно удивляют
Их узнать стремятся люди
И на «грабли» наступают!

В современных «пирамидах»
Все солидно, официально
Но глупцы, любого вида
Не поймут – все виртуально!

И названье их неверно
Нужно их сменить названье
«Грабли» - то названье верно
Грабли людям – наказанье!

Рок в названье «грабли» вложен
И хоть люди это знают
Им прочесть названье сложно
Они «грабли» обожают

МММ и «Властелину»
Пирамидами назвали
Кто не умер до «Рубина»
Умереть чтоб, доживали!

Все по «граблям» ходят люди
Ничему не научаясь
И хоть знают – шишки будут
Наступают, удивляясь?

На лбу шишка появилась:
Да откуда ты явилась?!
Таковы земные люди
Жизни лучшей им не будет!

«Грабли» - слово роковое
Всех нас в жизни окружает
Мозг наш, видно, так устроен
Слово не воспринимаем!

Наступания повторы
Пока живы, будут вечно
И пока в мозгу есть шоры
Пирамиды – бесконечны!


Рецензии