Дровосеки и дуб по Эзопу

Однажды дровосеки дуб рубили,
В работе этой клинья подсобили.
Из дуба клинья тут же получились,
И для работы в деле пригодились.
А дуб при этом клинья проклинал-
Зачем когда -то вас на свет рожал.

С трудом обиды терпим от чужих,
Нет тяжелей обид от близких и родных.


Рецензии