РО ОД НИ ЧО ОК!!!

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...       (ОК)

   -  КЪРА СО ОО ТЫ Ыы!!!...     (ЧО)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!(НИ)... -    (НИ Ии)

Ии иИ - РО ОД!!!...           (РО ОД)

   -  ВЕ ЕСЬ - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -    (РО ОД - НИ - ЧО ОК)

РО ОД НИ ЧО ОК!!!... - НЕ Ее - ЗА АК РЫ Ыы ТЫ ЫМ - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  НО ОО - ДА ЁТ СЯ Яя!!!... - НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!... - ПО ГО ДА АМ - ПО ОО - ГО ДА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии