про мото

с проколотым колесом-даже гружёный,
мотоцикл отлично доходит до дома,
при одном условии,
надо очень любить мотоцикл,
и он не подведёт,
тот же ИЖ Юпитер-это Могучая и Несокрушимая Машина..!!
в Умелых руках конечно..!!!!


Рецензии