Ради всего!

Не знаю, как есть, и не знаю, что будет?
Расстались мы, видно – ужасная весть.
Мечтал о тебе я, всегда, как о чуде,
Но чуда не вышло – один, теперь, здесь.

Растаяли в воздухе наши контакты,
Себя потерял я, вмиг, вместе с тобой.
Не выдержал я испытания тактом,
Контакты и такты сказались судьбой.

Так хочется мне обратиться весною,
Осеннее всё, надоело так мне.
Наверное, я - ничего и не стою,
Наверное, всё - по моей, здесь,  вине.

И то, что случилось, то вряд ли изменишь,
Волнуют вопросы – зачем, для чего?
Мне хочется вновь испытать перемены -
Не ради – что будет, а ради - всего!


22.04.2018


Рецензии