Соткала ковёр весенний...

Соткала ковёр весенний
Наша сладкая земля.
В синеве стрижей веселье,
Зиму шли дожди не зря.
А скворец хозяйским взглядом
Ищет в травке червяка.
И несёт, как на параде,
Речка грязь издалека.
Улетают самолёты
К ним обратно, в холода,
И везут с собою что-то...
А я еду в никуда...


Рецензии