Ответы на гарики И. Губермана

У вождя давно нет власти -
это знаем ты и я.
И остаться в одночасье
он рискует без белья.
Власть вождю - как тот любовник,
только ничего не ждёт.
Вождь - он сам тому виновник,
что себя сношать даёт!


Рецензии