Зло возвращается стократ

Зло возвращается стократ,
Его не делайте друг другу.
Пусть этот прав - тот виноват,
Простите всё, пожмите руку.

И разойтись по сторонам,
Ответ на ссору утром будет,
А утром солнце вас разбудит
И зло попрячет по углам.

И до поры его не вспомнишь,
Пока не ссора и раздор,
Зло - нам ненужный в жизни сор.
Ведь без него-то жить ты сможешь?

Зло возвращается стократ -
Он виноват, ты виноват…

© Первослав


Рецензии
Наверное что-то серьёзное?

Первослав   22.04.2018 20:13   Заявить о нарушении