Поэма Эпитафия

                Э П И Т А Ф И Я

                Пришел и мой черед угомониться,
                стихи тебе во славу протрубя.
                Мне дважды в жизни выпало родиться:
                раз – как и все, второй – узнав тебя.
                Пусть здесь земля слезу твою впитает –
                живым я не нашел к тебе пути.
                Когда весною ландыш расцветает,
                прошу тебя на миг сюда придти.
                Оставь свои житейские проблемы,
                присядь вот тут, забудь о суете
                и вновь перечитай мою поэму
                о жизни, о любви и о мечте.


Рецензии