ЯН - УС ЛЫ Ыы ШЬ!!!

МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА!!!...                (МЯ)

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...                (ЯМ)

   -  НЯ Яя -  НЯ Яя!!!... -                (НЯ)

Ии...  РЕ БЁ Ёё НО КЪ!!!...

   -  НА АМ!!!...  ГО ВО РИ Ии ТЪ!!!... -
 
НЯ ЯМ - НЯ Яя МЪ!!!...

   -  ОЧ ЕНЬ -  ВЪ КУ УС НО ОО!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (МЪ)

   -  ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ЯН!!!... - НЯ Яя НЮ!!!...                (НЯ)

   -  УС ЛЫ Ыы ШЬ!!!... -

      ШЬ


Рецензии