Печаль контролёра

Сегодня суббота, и месяц - июль...
А я на работе давлю попой стул.

А мне бы на море, на воды, на пляж,
Но тут, как на горе, потери от краж.

И вот терпеливо смотрю в монитор,
Быть может, на пиво позарится вор...

Мне кофею нужно... Устали глаза...
Тоскливо и душно... Скорей бы гроза.

Мой верный товарищ, махая бухлом,
Ведь звал меня выпить... Да вышел облом!


Рецензии