В танце кружит листва
Парня, девчонка, сегодня не жди.
И не смотри ты в туманную даль.
Встречи не будет. Конечно, мне жаль.
Ты прогони все сомнения прочь
В эту волнения полную ночь.
Как хорошо все же ранней порой!
Окна квартиры пошире открой!
Припев:
В танце за окнами кружит листва.
Так не хватает простого тепла!
В танце за окнами кружат дожди.
Ты его, девчонка, слышишь, не жди.
Свидетельство о публикации №118042204905