Игра в вышибалы

Мы играем в вышибалы
Скачем влево,скачем вправо
Мячик прямо к нам летит
В нас попасть он норовит
Но он в цель не попадает
Между нами пролетает
Ловко прыгаем мы с Витей
Нелегко мячом нас выбить
А Серёжа и Наташа
В нас кидать устали даже
Но игра ведь до конца
Должна быть доведена
И вот снова мяч кидают
В локоть Витин попадают
Из игры выходит Витя
И теперь он просто зритель
Он кричит ,чтоб я держалась
И подольше не сдавалась
Но Наташа говорит:
"Будет танк сейчас подбит"
И прицельно мяч бросает
В мою пятку попадает
Вот и кончилась игра
Новую начать пора


Рецензии