Зажегся вновь свечами снег

Зажегся вновь свечами снег,
И реквием по всюду.
Вокруг февральский белый снег.
Героев помнить буду!

Горит вновь Сталинградский снег
В день памяти о павших.
Вновь  свечи, свечи, белый снег.
Как много пострадавших.

Припев:
Хранит покой вновь наш солдат
Страны, России смело,
Взамен не требуя наград.
Святое это дело.

Курган Мамае – монумент.
Здесь закаялась воля.
Огни и свечи, позумент…
Страны святая доля!

Жив Сталинград, течет вода.
В войну горела Волга.
Бойца отвага, моряка  -
И выстояла Волга!


Рецензии