как жаль...

Ты знаешь, лишь теперь я поняла,
Какой ценой досталась мне разлука.
В моей истерзанной душе, такая мука,
Я не сказала, почему же я ушла?

Любила так, что снился мне ночами,
Твой образ и твой голос дорогой...
Как жаль, что пробежала между нами,
Молва завистников с подлейшею душой.

Я им поверила и вот таков итог,
Тебя обидела - уйдя без объяснений.
За это наказал меня ведь Бог,
Ты знаешь, нет людей без прегрешений.

И если б можно было все вернуть,
К тебе на крыльях мотыльком летела б!
Прости за все меня - мой милый друг,
Жизнь прожита не так, как я хотела.

На склоне лет я это поняла,
Душа моя страдает, как и прежде.
По жизни ведь осталась я одна,
Без Веры, без Любви и без Надежды...

Татьяна Юлова 22.04.2018 г.


Рецензии