Все проходит...
Вытри слезы до конца,
Все проходит, дорогая,
Только жаль, что нет отца.
Ты теперь совсем другая,
Скорбь и горе на лице,
Все проходит, дорогая,
Только помни об отце.
Мы при жизни забываем
О родителях всегда,
Редко пишем, поздравляем,
К ним спешим, когда беда.
А потом себя корим,
В равнодушии и лени...
Вспомним их и помолчим,
Приклонив к земле колени.
Свидетельство о публикации №118042204797