Год за годом время убегает...

Дождь быстрее помогает таять
Серому апрельскому снежку.
Птицы косяками прилетают,
Отвлекая зимнюю тоску...

Потекла журчащими ручьями
В речки оживлённая вода.
Оживает всё, а между нами
Встречи не случится никогда.

Ни дожди весенние, ни солнце
Не разбудят в наших жилах кровь.
Не заглянет уж в моё оконце
Та, из прошлой юности любовь.

Год за годом время убегает.
Быстрою журчащею водой,
Пышный цвет с черёмух облетает,
С ароматом, пахнущим тобой.

Скоротечно промелькнёт и лето.
И провОдит осень журавлей...
И быть может над тобою где-то
Пролетят они с тоской моей.

        22.04.2018.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Бальзам для души!
С уважением,

Валентина Григорова   05.05.2018 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Очень доволен, что Вам понравилось!
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   06.05.2018 05:02   Заявить о нарушении