Скалы

*  *  *

Когда черкал - подозревал, что в хлам.
Не успокоить земственной стихии.
Когда проснулся в поле эпиграмм. Заверещал.
Не то, не то сподобно для России.

Но что ей надо? Злата урожай?
А может быть улыбки тёмных улиц?
Я расстерялся. Рядом ранил май.
И "я" растёрлось в танце влечных скал.
______________________________________

22/04/2018


Рецензии