Поэту...

Песня ветра бесконечна...
И вдали орёл степной...
Он парит и быстротечно...
Время сыплет над землёй...
Час за часом...мчатся годы...
Песня льется для души...
И поэт слогая оды...
Молча думает в тиши...
Хаотично бродят мысли...
Философия внутри...
И отточен взгляд о жизни...
Я прошу ты не молчи...
Я скажу тебе о большем...
И у камня есть душа...
Точит время его воды...
И живёт он не спеша...
Люди мчатся не имея...
И понятия судьбы...
Что за души не покаясь...
В непрощеньи ходим мы...
Но нам стоит оглянуться...
И замедлить жизни ход...
И увидеть что прекрасен...
Каждый миг как стиха слог...
A S T


Рецензии