Сбалансированный человек
Чиста неподвижна земля
Медленно медленно плавно
Возвращалась к себе душа
И молчало сердце природы
И паромщик выдумки спал
И ленивые сытые волки
И хозяин уйти не мешал
Когда свечи рождаются в звёзды
Чтоб по небу в блаженстве плыть
Лишается время силы
И гвозди не может забить
Свидетельство о публикации №118042204695