На берегу залива!

   Мы вновь с Тобой на берегу прекрасного залива, о котором Ты мечтала,
Ты видишь красоту его и волн волшебное начало!
А вот глубины моря, где всё дно так глубоко,
Похожи на темнеющие дали, что в ночных просторах неба – высоко!
Я жемчуг в них нашёл
 И с ним, чарующим, к Тебе, возлюбленной моей, пришёл!


Рецензии